|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
25/07/2018 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; DE LOS CAMPOS, G.; GANZABAL, A.; DIGHIERO, A.; DE BARBIERI, I.; CASTRO, L.; ROBAINA, R.; PIGURINA, G.; DE MATTOS, D.; NOLLA, M. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO DE LOS CAMPOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDRES RICARDO GANZABAL PLANINICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO DIGHIERO FASCIOLI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; INAC (Instituto Nacional de Carnes).; DANIEL DE MATTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Producción de carne ovina de calidad con la Raza Corriedale: Recientes avances y desafíos de la innovación tecnológica en el contexo de la cadena cárnica ovina del Urguay. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
ln: CONGRESO MUNDIAL CORRIEDALE, 12, 2003, SET 1-10: MONTEVIDEO, URUGUAY. Montevideo (Uruguay): INIA; SUL; Sociedad Criadores de Corriedale, 2003. |
Páginas : |
p. 74-90 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay; Sociedad Criadores de Corriedale; Secretariado Uruguayo de la Lana |
Contenido : |
Introducción. Potenciales de producción. Calidad de canal. Calidad de carne. Terneza. PH. Color de la carne. Valoración organoléptica de la carne ovina uruguaya (análisis sensorial y test de consumidores) en los mercados destino. Auditoría de la calidad de carne ovina del Uruguay. Consideraciones finales. Bibliografía. |
Palabras claves : |
CORRIEDALE BREED; MEAT PRODUCTION; QUALITY MEAT; RECENT ADVANCES; SHEEP; TECHNOLOGY. |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNE; CORRIEDALE; TECNOLOGÍA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10883/1/Produccion-de-carne-2003.pdf
|
Marc : |
LEADER 01639nam a2200397 a 4500 001 1026147 005 2018-07-25 008 2003 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aProducción de carne ovina de calidad con la Raza Corriedale$bRecientes avances y desafíos de la innovación tecnológica en el contexo de la cadena cárnica ovina del Urguay. 260 $aln: CONGRESO MUNDIAL CORRIEDALE, 12, 2003, SET 1-10: MONTEVIDEO, URUGUAY. Montevideo (Uruguay): INIA; SUL; Sociedad Criadores de Corriedale$c2003 300 $ap. 74-90 500 $aInstituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay; Sociedad Criadores de Corriedale; Secretariado Uruguayo de la Lana 520 $aIntroducción. Potenciales de producción. Calidad de canal. Calidad de carne. Terneza. PH. Color de la carne. Valoración organoléptica de la carne ovina uruguaya (análisis sensorial y test de consumidores) en los mercados destino. Auditoría de la calidad de carne ovina del Uruguay. Consideraciones finales. Bibliografía. 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE 650 $aCORRIEDALE 650 $aTECNOLOGÍA 650 $aURUGUAY 653 $aCORRIEDALE BREED 653 $aMEAT PRODUCTION 653 $aQUALITY MEAT 653 $aRECENT ADVANCES 653 $aSHEEP 653 $aTECHNOLOGY 700 1 $aSAN JULIAN, R. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aDE LOS CAMPOS, G. 700 1 $aGANZABAL, A. 700 1 $aDIGHIERO, A. 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aCASTRO, L. 700 1 $aROBAINA, R. 700 1 $aPIGURINA, G. 700 1 $aDE MATTOS, D. 700 1 $aNOLLA, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
09/09/2021 |
Actualizado : |
09/09/2021 |
Tipo de producción científica : |
Presentaciones Orales |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA).; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ.; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA.; PROGRAMA NACIONAL PASTURAS Y FORRAJES. |
Afiliación : |
PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PRODUCCIÓN DE ARROZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PASTURAS Y FORRAJES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Nueva Unidad de Producción Arroz-Ganadería (UPAG). Capitalizando una coyuntura productiva y económica favorable a través de la integración de rubros. [Página web]. |
Complemento del título : |
Jornada de Divulgación, 5 de agosto 2021. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Treinta y Tres, (Uruguay): INIA, 2021. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
A través de la página web puede acceder a las presentaciones de esta actividad. |
Contenido : |
Programación:
Apertura: W. Ayala, G. Chiappesoni.
Presentación de la nueva Unidad de Producción Arroz-Ganadería (UPAG): P. Rovira.
Resultados ganadero y agrícola de la UPAG. Ejercicio 2020-2021 - V. Pravia, P. Rovira, J. Hernández, J. Terra.
Integrando las pasturas al sistema arroz-ganadería y entendiendo su variabilidad - W. Ayala.
Implantación de praderas sobre rastrojos de arroz - V. Pravia, R. Zarza.
Presentación del proyecto de investigación arroz-ganadería (INIA) - P. Rovira, V. Pravia, R. Zarza, T. Kaspari.
Cómo capitalizar el sistema arroz-ganadería cuando arrocero y ganadero no son la misma persona - J. Gayo. |
Palabras claves : |
ARROZ; GANADERÍA; UNIDAD EXPERIMENTAL PASO DE LA LAGUNA; UPAG 2. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.inia.uy/Paginas/Nueva-Unidad-de-Produccion-Arroz-Ganaderia.aspx
|
Marc : |
LEADER 01512nam a2200205 a 4500 001 1062392 005 2021-09-09 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA). 245 $aNueva Unidad de Producción Arroz-Ganadería (UPAG). Capitalizando una coyuntura productiva y económica favorable a través de la integración de rubros. [Página web].$h[electronic resource] 260 $aTreinta y Tres, (Uruguay): INIA$c2021 500 $aA través de la página web puede acceder a las presentaciones de esta actividad. 520 $aProgramación: Apertura: W. Ayala, G. Chiappesoni. Presentación de la nueva Unidad de Producción Arroz-Ganadería (UPAG): P. Rovira. Resultados ganadero y agrícola de la UPAG. Ejercicio 2020-2021 - V. Pravia, P. Rovira, J. Hernández, J. Terra. Integrando las pasturas al sistema arroz-ganadería y entendiendo su variabilidad - W. Ayala. Implantación de praderas sobre rastrojos de arroz - V. Pravia, R. Zarza. Presentación del proyecto de investigación arroz-ganadería (INIA) - P. Rovira, V. Pravia, R. Zarza, T. Kaspari. Cómo capitalizar el sistema arroz-ganadería cuando arrocero y ganadero no son la misma persona - J. Gayo. 653 $aARROZ 653 $aGANADERÍA 653 $aUNIDAD EXPERIMENTAL PASO DE LA LAGUNA 653 $aUPAG 2 700 1 $aPROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ. 700 1 $aPROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA. 700 1 $aPROGRAMA NACIONAL PASTURAS Y FORRAJES.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|